Только лучшие страховые компании

Когда речь заходит о выборе компании-страховщика, на первый план выходит такое понятие, как надежность. Прежде чем начинать долгосрочное сотрудничество с той или иной фирмой, мы тщательно изучаем её рабочие показатели. В том числе:

  • Рейтинг надежности
  • Тарифную сетку
  • Финансовую устойчивость

Мы ориентируемся не только на популярность и общеизвестность бренда, но и на отзывы собственных клиентов.

Каждый наш партнер имеет рейтинг надежности класса А: то есть относится к «высокому уровню надежности»
Несколько имеют показатель класса А++, говорящий об «исключительно высоком уровне надежности»

На данный момент мы сотрудничаем с самыми известными, лучшими по всем параметрам компаниями России и Воронежа. В список входят: «Росгосстрах», «УралСиб», «РЕСО», «Ингосстрах» и многие другие.

Именно поэтому Вы, наши клиенты, возвращаетесь к нам вновь и вновь. Благодаря Вашим отзывам мы обладаем исчерпывающей информацией о порядке выплат во всех компаниях-партнерах. Всегда остаемся в курсе особенностей их работы.

Чтобы Вам было легче принять решение по выбору страховщика, мы составляем сравнительную таблицу расчета цен разных компаний. От наших специалистов Вы также узнаете обо всех нюансах страховых выплат, о специфике каждого тарифного плана. Это поможет Вам быстро сориентироваться в предлагаемых бонусах и льготах. И получить страховой полис, полностью соответствующий Вашим нуждам и требованиям.

Заказывайте полисы у нас. Оплачивайте их наличными или по безналичному расчету. Получайте готовые документы прямо на дом.