Каско в Зетта

Страховая компания «Зетта» появилась на страховом рынке сравнительно недавно, однако это не значит, что это молодой и неопытный страховщик. «Зетта» была образована в результате ребрендинга одного из крупнейших игроков мирового рынка страхования – компании «Цюрих». В наследство от именитого предшественника СК «Зетта» получила высокий уровень надежности, подтвержденный независимыми экспертными оценками, отличные прогнозы развития и финансовую стабильность.

Страхование КАСКО от СК «Зетта» имеет ряд примечательных особенностей, которые делают этот продукт компании весьма привлекательным для клиентов:

водители, имеющие большой стаж безубыточной езды, получают скидку на полис КАСКО. Это, в первую очередь, обширный перечень страховых программ КАСКО:

  • «ЕвроКАСКО» - удобный полис с большим количеством страховых случаев. Позволяет обходиться без предоставления справки из ГИБДД при неограниченном количестве повреждений фар, зеркал или стекол, однако при повреждении кузова обойтись без справки можно лишь в том случае, если повреждена только 1 деталь. На покупке полиса можно сэкономить, если оформить франшизу, при этом чем дороже франшиза, тем больше размер скидки;
  • «Оптимальное КАСКО» - выгодный полис для тех, кто стремится сэкономить на его покупке, экономия может составлять до 50% от стоимости полиса. Такое снижение цены достигается при включении в стоимость полиса только необходимых условий. В то же время при угоне автомобиля или нанесении его серьезных повреждений страховка выплачивается в любом случае. При необходимости можно легко перейти на программу полного КАСКО, а также приобрести дополнительный сервис «Помощь на дороге».
  • «Подержанный автомобиль» - данная программа предлагает особые страховые условия для автомобилей с изрядным сроком эксплуатации – до 8 лет для легковых автомобилей;
  • «От угона» - специальная программа КАСКО, по которой выплата производится только в случае угона застрахованного автомобиля.

Таким образом, главное преимущество КАСКО от СК «Зетта» - в многообразии страховых программ и гибкости условий. А в качестве бонуса «Зетта» предлагает своим клиентам, заключившим договор КАСКО, скидку в размере 10% на страхование квартиры или загородного дома.