Каско в ВСК

Страховой дом ВСК предлагает страхование автомобильных рисках в следующих форматах: ДГО, Зеленая карта, Каско и ОСАГО. Компания присутствует на рынке с 1992 года, при этом каждый год получает почетные премии. Так, в 2014 году компания была удостоена диплома от «Эксперт РА» за высокое качество управления рисками. Так как наиболее интересным и востребованным является продукт Каско, остановимся на нем подробнее.

ВСК предоставляет страховой продукт «Каско Классика», в рамках которого автомобилист может выбрать конкретные риски, от которых он хочет застраховаться. К примеру, вместо оплаты дорогостоящего комплексного полиса, который покрывает все возможные риски, можно застраховать авто только от угона и дорожного происшествия по вине установленных третьих лиц. Для особых фаталистов можно даже оформить полис сугубо на покрытие риска падения различных предметов на автомобиль сверху. Но последнее – скорее шутка, хотя технически такую возможность ВСК дает.

Особенности и условия Каско от ВСК

  • К страхованию принимаются кредитные автомобили
  • Минимальный строк страхования – 6 месяцев (у большинства страховых компаний – год)
  • За счет широкой сети партнерских связей со страховыми компаниями в СНГ, Европе, Китае и Турции возможно расширение действия полиса на эти государства
  • При условии установления франшизы на полис предоставляется существенная скидка, вплоть до 70%. При этом для «хищения» авто франшиза не применима, по понятным причинам.
  • Мелкие повреждения, - стеклянные элементы или лакокрасочное покрытие одного элемента кузова, - компенсируются без предоставления справки о ДТП.

Обслуживание владельцев полиса осуществляется в рамках пакетов «Стандарт» и «Бизнес». Для стандартного сервиса предусматривается работа круглосуточной клиентской поддержки через контакт-центр, вызов эвакуатора в любое время суток, а также возможность заявить о страховом случае без похода в офис компании. В качестве дополнительных преимуществ бизнес-класса обслуживания предлагаются услуги аварийного комиссара и сбор справок представителями компании.

ВСК на практике

Застрахованные автомобилисты получать вполне пристойный сервис, и достаточно оперативно их направляют на ремонт либо проводят положенные выплаты. Кроме того, ВСК обеспечивает достаточно качественную поддержку застрахованных лиц: вполне реально дозвониться до оператора горячей линии, ожидание на проводе не покажется слишком долгим. А сами операторы разъяснят, как оформить страховой случай и что нужно делать, вполне доходчиво.