Каско в Росгосстрах

Страховая компания «Росгосстрах» на отечественном рынке является лидером в сфере автострахования, большое количество клиентов обращаются к этому страховщику не только за ОСАГО, но и за КАСКО. «Росгосстрах» предлагает сегодня разнообразные условия для договора КАСКО, что позволяет сделать его удобным практически для каждого клиента. А обширное наполнение страховой программы обеспечит получение страховой выплаты при повреждении автомобиля в самых разных ситуациях.

Страхование КАСКО от СК «Росгосстрах» имеет достаточно много привлекательных особенностей, которые обеспечивают большой спрос на этот продукт. Например, при предоставлении безубыточного полиса ОСАГО, оформленного в любой страховой компании, клиент может получить скидку в 5% на страхование по программе КАСКО. Если же клиент заключает договор по ОСАГО с «Росгосстрахом», то он имеет право на получение скидки в 5% от стоимости полиса КАСКО за каждый год безубыточной езды (максимальная скидка составляет 10%). Скидку дает также и безубыточность по действующему договору КАСКО от «»Росгосстраха» – если за время действия полиса не были понесены убытки, то при оформлении договора КАСКО на следующий год автовладелец получает скидку в размере 20%.

Еще одной приятной особенностью страхования КАСКО в «Росгосстрахе» является отсутствие в некоторых случаях необходимости предоставления страховщику справок о ДТП и понесенном ущербе. Для этого требуется соблюдение следующих условий:

  • страховой случай наступил 1 раз за год;
  • повреждены максимум 2 смежные детали кузова, стекла или фары.

Страховщик бережно относится к деньгам своих клиентов, поэтому предлагает различные варианты экономии:

  • возможность оформления полиса КАСКО не на целый год, а на 6 месяцев, что очень ценят те водители, которые эксплуатируют автомобиль только зимой;
  • предусмотрен договор франшизы со ставкой 2 или 3% для допуска к управлению автомобилем других водителей с малым стажем.