Каско в РЕСО

РЕСО-гарантия предлагает весьма широкий спектр страховых продуктов в рамках полисов Каско и ОСАГО, работая на рынке в России с 1991 года. При этом ОСАГО предоставляется в установленном правительством порядке, без каких-либо сюрпризов, в строгом соответствии с обновившимися правилами страхования автоцивилки. В свою очередь Каско отличается широким выбором программ и условий, на которые стоит обратить внимание.

Основные условия и особенности Каско в РЕСО

Предлагаются следующие страховые продукты:

  • Классическое Каско. Самый дорогостоящий, но и самый комплексный вариант страхования, который защищает автомобиль и установленное на нем дополнительное оборудование от всех рисков
  • РЕСОавтоGAP – выплата 100% фиксированной на момент оформления полиса стоимости транспортного средства при полной гибели либо хищении.
  • Страхование только от хищения для автомобилей, относящихся к категории часто угоняемых. Если вы опасаетесь за то, что ваше авто могут угнать, но уверены в себе и не боитесь получить ущерб в результате ДТП, этот вариант является оптимальным

Сервис предоставляется в трех вариантах: экономный, комфортный и VIP. Эконом-вариант предполагает обслуживание ДТП аварийный комиссаром и вызов эвакуатора по очень выгодной цене. Комфортный вариант дополнительно предполагает возможность вызова скорой помощи на место ДТП. В свою очередь ВИП-сервис предполагает индивидуального менеджера, сбор справок и прочие «плюшки».

За установку на автомобиль спутниковой системы отслеживания предоставляется существенная скидка по риску «Хищение». Также можно получить скидки за хороший стаж вождения и при продлении полиса без страховых случаев.

Что представляет собой Каско в РЕСО-гарантия?

Водители, доверившие свое авто РЕСО, получают действительно качественный сервис. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что сотрудники проводят оформление страховых случаев быстро, а в очередях стоять не приходится, действует система записи в удобное для клиента время. При этом выплаты производятся оперативно, в считанные дни после произошедшего ДТП. Также быстро выдаются направления на ремонт. Также заслуживает похвал от автомобилистов работа горячей линии – операторы доходчиво и грамотно помогают правильно оформить документы и т.п.

Но эту бочку мёда просто нельзя оставить без ложки дегтя. В некоторых случаях наблюдается неэффективная работа сервисных центров, запчасти доставляют долго, а также заявляют, что запчасти это оригинальные (на иномарки), а на поверку оказывается, что они совместимые (отечественного производства). Однако общее впечатление от работы с компанией – вполне позитивное, РЕСО заботится о своих клиентах и предлагает выгодные условия страхования.